Отзывы посетителей о Фламинго казино

Интернет позволяет прочитать нам отзывы о магазине, поездке или фильме до того, как самим попробовать сервис. И это очень удобно, потому что вы можете быть уверены, что не потратите время на совсем ужасную вещь. Да, мнения людей не всегда совпадают, но отзывы позволяют хоть немного получить представление о том, что вас ждет впереди. И про виртуальные казино можно найти множество отзывов или видео обзоров.

В чем привлекательность flamingocasino.kz для игроков?

Почти все игроки, прежде чем посетить казино, читаю о нем отзывы на специальных сайтах или форумах. И получается, что в фламинго казино отзывы игроков в основном формируют мнение новичков о заведении. Но это не единственная функция отзывов, ведь отрицательные помогают проводить работу над ошибками и становиться с каждым годом все лучше.

На что обратить внимание при прочтении отзывов:

  1. Помните, что сейчас существует большое количество заказанных и проплаченных отзывов. Вычислить их трудно, но возможно, так как в таких отзывах присутствует или один позитив, или один негатив. Согласитесь, не бывает такого, что в казино абсолютно все прекрасно или ужасно, для любого нормального человека будут существовать плюсы и минусы.
  2. В первую очередь смотрите на отзывы опытных игроков. Новички иногда не могут сразу разобраться в механике и пишут негативный отзыв.
  3. Эмоциональные фламинго казино отзывы всегда менее информативны и почти всегда весьма субъективны.
  4. Смотрите на дату оставленного отзыва, ведь ситуация могла произойти год назад, и все недочеты уже будут исправлены.

Хорошим показателем является то, что объективные отрицательные отзывы не удаляются, а воспринимаются, как сигнал к действию. Если вы видите, что на основании отзывов программистами проводится работа по устранению неполадок, то можете смело доверять такому казино, ведь оно точно заботится об удобстве своих посетителей.

  • Isildur

    «Фламинго казино» - это полный разводняк!!! Они не выведут вам выигрыш, по началу выводил 70000, 16000 , но это только в первые дни после регистрации. Дарили бонусы во многих играх. Сейчас же вообще бонусы не дают, раз в три часа игры и те пустые!!! Интереса ради поиграл еще пару недель, хотя уже знал что это просто разводилово. Надеялся на то ,что насытятся и смогу отыграть хоть малую часть. Но нет им всегда мало."казино фламинго" имеют игроков не давая выиграть и шансов отыграться. Пустая трата денег вы даже не получите маленького удовольствия от игры. Так что не стройте иллюзии и проходите мимо!!!

    19.01.2020 в 01:39
  • Эсфандиари АНТОНИО

    Каждый человек который пользуется интернетом встречал красочные рассказы блогеров и «простых» людей , которым удалось обыграть онлайн-казино, а именно рулетку системой мартингала. Как множество людей, которые не прочь заработать легких денег не выходя из дома и без лишних усилий я повелся на эту схему. Зарегистрировался для этого на «Фламинго казино», но это ничего хорошего мне не принесло и я проиграл не малую сумму денег. Под видео о «чудо» системы я не задумываясь написал отзыв, что она работает ,но только плюсом в казино и минусом игрокам. Как и следовало ожидать мой отзыв тут же удали с того сайта. Не верьте не в какие системы и схемы это все ЛОХОТРОН!!!!!!!!

    23.01.2020 в 23:53
  • Уллиот

    Всем добрый вечер! Я для себя выбрал онлайн-казино «Фламинго», для меня оно «удобнее» . Почти каждый день захожу в него, но не зависим сильно, чтоб прям с головой уходить. Мне нравится играть в казино. Больших потерь не имею, так как и не вношу больших сумм , максимум 1000р, а так в основном 200-500р. Мне хватает этого депозита почти на неделю игры . Играю для души в полюбившиеся уже игры. Конечно джек-пот не разу еще не выподал, но я не унываю и надеюсь что когда-нибудь все же он выберет меня!Всем позитивной игры и удачи!

    30.01.2020 в 22:51
  • Фил Гальфонд

    Не так уж и плох день 8 марта). Хотя начинался не очень радужно. В одном казино-онлайн слил все, но мне повезло приумножить в «Фламинго». Вот вам лайфак: заходите утром , поиграете до выигрыша не большого(на процентов 20 чтоб перекрывал ваш депозит) и сразу выходите. Занимайтесь делами по дому и после опять заходим и играем так же). Не Благодарите !

    12.03.2020 в 23:48
  • BigBlindBets

    «ФЛАМИНГО» казино – это просто натуральные разводилы из 90х. Не один аппарат не настроен на выигрыш игроку, все только на жор настроены. Вначале игры маленько прикормят, ну а после просто один голимый ЖОР. За месяц вложил не меньше 200000р. И половины не смог отыграть!

    24.03.2020 в 23:05
  • Руи Феррейра

    Много денег потратил я в пустую играя в казино онлайн. Играю где-то около трех лет и за это время перепробовал не один десяток различных казино. Но выиграть джек-пот не в одном не получалось. Только по-маленькому выходило иногда. Мой коллега выиграл как то в казино-онлайн Flamigo 50000. Но сколько бы я не пытался мой выигрыш не выходил за рамки 7000. Видимо не всем дается игра .

    30.03.2020 в 21:36
  • Леонид Логунов

    C самого начала казино Flamingo было в числе моих фаворитов. Легко игралось, выигрыши были постоянны и так же выводили выигрыши не больше трех суток. Но вот однажды вдруг запросили кучу документов для проверки аккаунта. Выслал все и стал ждать вывода. В итоге прождав неделю проиграл все, что было на счету. ..

    07.04.2020 в 22:56
  • Ян Вах Яп

    Всем доброе утро! Хочу сказать ,что казино ФЛАМИНГО – это жесткий разводна ваши деньги. Не играйте там не за, что. Поначалу они щедро дают вам очень неплохие выигрыши. Но после того как они становятся уверенными , что вы будете вкладывать свои деньги в депозит, начнут просто бессовестно забирать все! Перестанут появляться бонусы , про выводы вообще молчу. Так что это полный разводняк! Не играйте, иначе останетесь без штанов.

    18.04.2020 в 11:54
  • Дон Ким

    Не советую не за что играть в казино онлайн Фламинго! Это просто развод вас на деньги. Изначально заманивают суперскими бонусами, но в дальнейшим придумывают чушь, что якобы при пополнении на определенную сумму получаете кэшбек в два раза больше. О только при пополнении вам дадут лишь маленький бонус и не более. Тех поддержка вам нечего не ответит, просто игнорируя ваши вопросы. В общем не советую играть в данном лохотроне.

    13.05.2020 в 23:26
  • Руслан Газаев

    Стоит откинуть мысли о большом заработке при игре в казино Flamigo. Казино-онлайн даст вам выиграть конечно, но не больше 20процентов. Не одна стратегия вам не поможет заработать в казино больше чем вы вложите туда. Казино-онлайн это лишь отличное провождение времени для азартных, но не для тех кто хочет заработать.

    20.05.2020 в 17:19
  • Фил Хельмут

    В казино Фламинго изначально зарегистрировался из-за денежных бонусов. Правда было это года два назад. На удивление бонус отыграл быстро и так же быстро вывел. Поддержка не только быстрая , но и адекватная. При выводе запросили депозит и произвести верификацию. Этот процесс занял незначительное время. Казино мне понравилось. Но сейчас стараюсь меньше катать, что б не уйти с головой в мир азарта. Всем удачи в игре и по жизни!

    05.06.2020 в 00:49
  • Джо Хашем

    Год назад где-то увидел рекламу казино Фламинго. Ради интереса зашел попробовать поиграть. По началу думалось , что дороговато, а потом понял что стандарт. За час игры с тысячи смог накатать 8000. Теперь видимо, как и большинство, подсел на него плотно. Казино нормальное играть можно, без обмана. Так же нравиться дизайн, радует глаз.

    19.06.2020 в 23:26
  • Рэнди Гарсиа

    В казино Фламинго зашел просто покатать от нечего делать. Но в итоге смог накатать11тыщ р. Это просто неописуемое ощущение радости, видимо из-за этого ощущения сюда и возвращаются люди. Немного оставлю, а на остальное отмечу победу!

    29.06.2020 в 22:50
  • Крис Манимейкер

    Фламинго казино-онлайн уж точно не для развлечения. Развлекаясь в других казино все таки есть доля вероятности выиграть. Но тут такого нет. Здесь вы только выбросите свои деньги на ветер, даже не получив шанс отыграться. Если вас все таки занесло на эту помойку, не тратьте много.

    12.07.2020 в 12:03
  • Дэн Кейтс

    Случайно открыл для себя казино-онлайн Фламинго . Первые впечатления создавали яркие краски и были очень радостными. Победа приносила много энтузиазма и вселила веру, что я нашел легкие деньги сидя дома. Но все это пропала на третей недели игры. Захваченный азартом и желанием отыграться , я и не заметил , что просто просадил тут все свои сбережения (((.

    06.08.2020 в 23:52
  • Кристофер Хейдельбехер

    Я сильно разочаровался в казино-онлайн Фламинго. После регистрации первые недели три все было отлично. Но вот последние недели две , просто ужасные. Не одного выигрыша. Пробовал и большими ставками, но в итоге просто слив. Лучше не играть тут.

    24.08.2020 в 12:37
  • Джек Шиндлер

    Всем привет! Для меня казино-онлайн Фламинго по сравнению с многими казино, очень приличное. В этом я почти сразу убедился глядя на их бонусы и отдачей. Выводы так же слаженно работают. Считаю, что это лучшее казино в котором я играл!

    22.09.2020 в 23:53
  • si1entb0b

    Казино онлайн фламинго подвел мои ожидания. Игр много , хорошая графика и дизайн. Но вот вывод долговатый. Поэтому для меня это среднее казино. Если сделают вывод хотя бы часов 6, то я бы продолжил тут играть.

    15.10.2020 в 00:34
  • Иван Федорин

    Отличное онлайн казино Фламинго , с большими перспективами. Главное, чтоб продолжали в том же духе. Им бы добавить хороших бонусов, а так в целом отлично все. Удивило большое разнообразие слотов. С выводами проблем не было. Всем удачи!

    27.01.2021 в 19:19
  • Олег Сухачев

    Совсем недавно начал играть на сайте казино Flamingo, мне есть с чем сравнивать! Легкое и удобное оформление сайта! Щедрые бонусы с момента регистрации и в процессе и что не мало важно с моментальным выводом средств!!!! Казино очень понравилось, лучше и не придумать!!!

    09.03.2021 в 17:38
  • Ник Бин

    Казино Фламинго это просто ужасное место для игры. Изначально заманивают постоянными выигрышами в первые несколько дней после регистрации, но после вы ничего больше не выиграете, а только сольете все деньга в надежде выиграть еще раз. Одним словом бесплатный сыр только в мышеловке.

    02.04.2021 в 17:55
  • Микаэль Аркуш

    Больше в онлайн казино Фламинго не ногой! Не кому не советую тут играть!!! Это просто голимый лохотрон!! Оно одно из самых ужасных казино!!!Чтоб отобрать ваши деньги они просто кидают и подстраивают под себя свои же правила!!! Даже не открывайте страницу данного сайта!!!

    06.04.2021 в 15:52
  • Влад Старостин

    Всем привет. Хотел бы предупредить тех, кто только хочет начать игру в казино онлайн. Запомните одно, что играя в казино-онлайн вы рискуете не только своими деньгами, но и своей семьей. Играя в подобные игры вы и не заметите как, окажетесь в долгах. Не все это могут выдержать и в итоге вы рискуете остаться один . Именно так со мной и произошло когда я играл в казино онлайн Фламинго. Берегите, что имеете и не гонитесь за легкими деньгами.

    13.06.2021 в 22:07
  • Данил Русаков

    Блин, столько новинок как в онлайн казино Фламинго я еще нигде не встречал. Такой большой выбор игр, есть где разгуляться. А с учетом быстрых выводов это казино смело может претендовать на звание лучшего

    22.07.2021 в 11:11
  • Сергей Бородаев

    Онлайн казино Фламинго честное казино предоставляющее доступ к традиционным игровым аппаратам, карточным развлечениям, включая лайв-игры обслуживающиеся живыми крупье. Для меня это стало вообще заработком в интернете. Благодаря команде саппорта и онлайн менеджерам, которые оперативно решают все вопросы здесь реально удается прилично зарабатывать.

    15.08.2021 в 13:15
  • Дмитрий Алинин

    Благодаря многочисленным положительным отзывам я выбрал для игры онлайн казино Фламинго. Не верьте им! Это сплошная ложь, подкупные или купленные отзывы. На самом деле здесь сплошной обман и развод на бабки. Ничего из нахваленного в коментах не работает, либо работает абы-как. Не советую, даже больше скажу-предостерегаю от этого места.

    12.09.2021 в 09:28
  • Игорь Терехов

    Отдача слотов в онлайн казино Фламинго вообще никакая, выше депа поднять не дают. Это наводит на определенные сомнения. Чисто поиграться-хороший вариант, но не более того.

    28.09.2021 в 17:24
  • Захар Егоров

    Играю в казино не первый год. И никогда даже не думал гнаться за джек потом или большими выигрышами. Мне нравиться своя атмосфера и плюс я умею вовремя становиться. Конечно бывают маленькие выигрыши , но я не когда не воспринимал казино как заработок. Для меня оно просто развлечение. В казино онлайн Flamingo невероятная атмосфера, графика позволяет полностью раствориться и как будто ты не дома, а в реальном казино. Разнообразие контента просто радует глаз. Видимо я тут надолго!

    10.10.2021 в 09:53
  • Кирилл Чёрный

    Я шарюсь по разным платформам, много где регистрируюсь. Так и нарвался на онлайн казино Фламинго. Всегда сперва несколько дней играю в демо, присматриваюсь, изучаю все, а потом уже вношу первый деп, если вижу в этом смысл. И в этом казино я надеюсь добыть свой первый миллион. Все условия для этого здесь есть: хороший выбор слотов, отыгрываемые бонусы, фриспины довольно часто выпадают. Осталось лишь выбрать правильную тактику и получить свой кусок пирога от джекпота.

    26.10.2021 в 15:08
  • Сергей Кондратьев

    Онлайн казино Фламинго вызывает доверие как минимум наличием лицензии. Так же сразу видно, что они работают честно, т.к. бонусы все, включая бездепозитные отыгрываются, слоты дают хорошую отдачу даже при минимальном депозите. Саппорт работает отлично. Проблем с выводом не возникает. Можно смело залетать сюда и получать удовольствие от игры в полной мере.

    17.11.2021 в 12:01
  • Аркадий Осипов

    За месяц игры в онлайн казино Фламинго не нашел ни явных преимуществ, ни недостатков особых. Есть и сильные стороны, такие как выбор слотов, работа техподдержки, а есть и слабые-вывод средств, бывают задержки, глюки какие-то, правда не всегда, но все же малоприятный момент.

    02.12.2021 в 15:15
  • Василий Маркелов

    Как то решил попробовать поиграть на сайте онлайн казино Фламинго. Интерфейс нечего такой , приличный. Игра понравилась, но вот при выводе средств потерпел фиаско. Дня три запрос находился в обработке, хотя и сама сумма была не большой 3000р. После пришло оповещение, что вывод отклонен с возвратом. На мое обращение в тех.поддержу по данному вопросу, так же тишина. Там вообще никто не отвечает. Так мало того ко всему еще и блокировали три игры ,заходя на них всплывает уведомление об обязательности внести депозит ,чтоб продолжит игру!!!! Спустя дня три все таки смог пообщаться с тех.поддержкой . Отказ аргументировали, что мол я играл якобы по какой-то схеме. Хотя я играл все честно и по своей инициативе, но доказать нечего так и не смог!!!

    18.12.2021 в 11:29
  • Артур Селиванов

    Столько хотела написать про онлайн казино Фламинго, а на эмоциях все вылетело из головы. Это просто круто! Никогда не думала, что в казино реально можно сорвать хороший куш. Огромная благодарность консультантам и создателям этого сайта!

    13.01.2022 в 12:22
  • Контстантин Ерёмин

    Онлайн казино Фламинго отличный вариант для новичков. Простой и доступный интерфейс, отлаженная работа техподдержки, легкая регистрация и верификация, то что надо для начинающих игроков. Мне, как опытному лудоману немного не хватает разнообразия слотов и даже скучна легкая их отдача. А для тех, кто только вышел на поиски удачи-добро пожаловать

    26.01.2022 в 20:15
  • Демьян Парамонов

    Самое стремное онлайн казино Фламинго из всех что встречал на своем долгом пути игрока. Скучно, однотипно, примитивно-это раз. Техподдержка отстойная-это два. Вывод геморройный-это три. Зачем я вообще сюда зашел, до сих пор не понимаю.

    13.02.2022 в 13:48

Оставить отзыв